온라인 입학상담


입학상담 tel.031-870-2792

상담 가능 시간 09:00~12:00,14:00~17:00 ※ 수업이 있을 경우 전화
  연결이 어려울 수 있습니다.

온라인 입학상담
home HOME < 입학상담 Q&A학 < 온라인 입학상담
온라인 입학상담 게시물 보기
제목  체류국가
작성자  권민형 조회  49

제가 두 차례에 걸쳐 외국학교에 다녔습니다. 가장 최근에 외국학교에 다닌것 만으로 특례자격이 만족되는데, 그러면 그것 하나만 써도 될까요?

 

그 전에는 만7세에서 만9세까지 외국학교에 다니다 귀국 했다가 만 12세에서 만 14세(초5~중2) 까지 재학했습니다.

첨부파일
다음글, 이전글
▲ 다음글  
▼ 이전글  
게시판 통합검색